DNS:NET Sommer Cup 2018 Rückschau

Am 23. Juni 2018 fand bei durchwachsenem Wetter der 2. DNS:NET Sommer Cup statt. Ca. 250 Fussballer und Fussballerinnen kämpften in jeweils fünf Mannschaften aus fünf Altersklassen im „Jeder gegen Jeden“ Modus um den Turniersieg.

Eröffnet wurde das Turnier von der Bürgermeisterin Frau Hustig. Gespielt wurde zeitgleich auf fünf Plätzen. Für die Zuschauer sicher eine Besonderheit, dass zeitgleich in mehreren Altersklassen gespielt wurde, was das Saarmunder Turnier umso attraktiver macht.

Die sehr gute Vereinsarbeit der SG spiegelte sich in der hervorragenden Pausenversorgung wieder – von Bratwurst und Steak über Waffeln und Kuchen blieben bis zur Fassbrause kaum Wünsche offen.

Am Ende des Turniers gab es für jeden Spieler eine Medaille, ein zusätzliches GiveAway von DNS:NET und natürlich auch Pokale ja nach Platzierungen.

Trotz etwas Regen, aber auch ein wenig Sonne gab es viel positives Feedback der Teilnehmer, Trainer und Besucher. Der DNS:NET Sommercup 2019 kann also kommen 😉

Besonderer Dank an dieser Stelle den Organistatoren Axel Richter und Steffen Michaeles, die für Zeit und Mühe in den reibungslosen Ablauf des Turniers investierten!